10 июля, 07:31

Преобразуйте в алгебраическую дробь:

+3
Ответы (1)
  1. 10 июля, 07:38
    0
    1 + 1 + 6 = 1 + 1 + 6 = x+3+x-3+6 =

    x-3 x+3 x²-9 x-3 x+3 (x-3) (x+3) (x-3) (x+3)

    = 2x+6 = 2 (x+3) = 2

    (x-3) (x+3) (x-3) (x+3) x-3
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Преобразуйте в алгебраическую дробь: ...» по предмету 📙 Алгебра, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы