10 июля, 05:21

Упростите выражение

(3 - a) (3 + a)

(b + 2a) (2a - b)

(x^2 - 1) (1 + x^2)

0
Ответы (1)
  1. 10 июля, 06:45
    0
    (3-a) (3+a) = 3^2-a^2=9-a^2

    (b+2a) (2a-b) = (2a+b) (2a-b) = 4a^2-b^2

    (x^2-1) (1+x^2) = (x^2-1) (x^2+1) = x^4-1
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Упростите выражение (3 - a) (3 + a) (b + 2a) (2a - b) (x^2 - 1) (1 + x^2) ...» по предмету 📙 Алгебра, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы