8 июля, 10:27

представте выражение в виде многочлена

2 у^2 + (y-2) (y+2)

15 - (a+3) (a-3)

(2b-c) (2b+c) - 2c^2

(1-3k) (1+3k) - k^2

0
Ответы (2)
  1. 8 июля, 11:35
    0
    это все одно выражение?
  2. 8 июля, 11:52
    0
    2 у² + (y-2) (y+2) = 2y²+y²-4=3y²-4

    15 - (a+3) (a-3) = 15-a²+9=24-a²

    (2b-c) (2b+c) - 2c²=4b²-c²-2c²=4b²-3c²

    (1-3k) (1+3k) - k²=1-9k²-k²=1-10k²
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «представте выражение в виде многочлена 2 у^2 + (y-2) (y+2) 15 - (a+3) (a-3) (2b-c) (2b+c) - 2c^2 (1-3k) (1+3k) - k^2 ...» по предмету 📙 Алгебра, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы