20 ноября, 01:28

Помогите решить (простите за такую форму примера) : (3 корня из 2-1) (1+3 корня из 2) - (3 корня из 2-корень из 1.5) (3 корня из 2-корень из 1.5) - 6 корней из 3=

+3
Ответы (1)
  1. 20 ноября, 02:39
    0
    (3√2-1) (1+3√2) - (3√2-√1.5) (3√2-√1.5) - 6√3 = (3√2-1+18-3√2) - (18-3√2√1.5-3√2√1.5+1.5) - 6√3=17-19.5+6√2√1.5-6√3=-2.5+6√ (2*1.5) - 6√3=-2.5+6√3-6√3 = - 2.5
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Помогите решить (простите за такую форму примера) : (3 корня из 2-1) (1+3 корня из 2) - (3 корня из 2-корень из 1.5) (3 корня из 2-корень ...» по предмету 📙 Алгебра, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы