10 июля, 04:52

12x (x-8) - 4x (3x-5) = 10-26x

+1
Ответы (2)
  1. 10 июля, 05:15
    0
    раскрываем скобки и получаем 12 х^2-96x-12x^2+20x=10-26x

    12x^2 сократятся, с иксом переносим влево получаем: - 50x=10

    делим на - 50 и получаем x=-0.2
  2. 10 июля, 05:23
    0
    12x (x-8) - 4x (3x-5) = 10-26x

    12x^2-96x-12x^2+20x=10-26x

    12x^2-96x-12x^2+20x - 10+26x=0

    12x^2 и - 12x^2 сократились

    -10-50x=0

    -50x=10 делим на - 50

    x=-0,5

    Ответ:-0,5
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «12x (x-8) - 4x (3x-5) = 10-26x ...» по предмету 📙 Алгебра, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы