8 июля, 23:46

Реши уравнение (6 х+1) - 4 (3+2 х) = 4

+3
Ответы (2)
  1. 9 июля, 00:20
    0
    6 х+1-12-8 х=4, 6 х-8 х=4-1+12, - 2 х=15, х=-7,5
  2. 9 июля, 01:22
    0
    (6 х+1) - 4 (3+2 х) = 4

    6 х+1-12-8 х=4

    -2 х-11=4

    -2 х=15

    х=-7.5
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Реши уравнение (6 х+1) - 4 (3+2 х) = 4 ...» по предмету 📙 Алгебра, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы