29 августа, 01:00

Были куплены 4 книги общей стоимостью 84 руб. при этом стоимость первой книги составила 20% стоимость второй 30% а стоимость 3 25% от суммы потраченных денег Верно ли что за четвёртую книгу Заплатили не больше 19 руб

+2
Ответы (1)
  1. 29 августа, 02:42
    0
    За книгу заплатили 19 руб т. к

    84 рубэто100%

    50% это 84/2 = 42

    50%-25%=25% это 21 руб

    за 3 книги 75%

    42+21=63

    84-63=19 если не поймешь сорян
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Были куплены 4 книги общей стоимостью 84 руб. при этом стоимость первой книги составила 20% стоимость второй 30% а стоимость 3 25% от суммы ...» по предмету 📙 Алгебра, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы