9 июля, 07:06

Упростить выражение : - (c+a) все это в квадрате.

+3
Ответы (2)
  1. 9 июля, 08:21
    0
    - (c + a) ^2 = - (c^2 + 2ac + a^2) = - c^2 - 2ac - a^2
  2. 9 июля, 08:32
    0
    - (с+а) ^2 = - (с+а) * (с+а) = - (с^2+2*а*с+а^2) = - с^2-2*а*с-а^2
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Упростить выражение : - (c+a) все это в квадрате. ...» по предмету 📙 Алгебра, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы