30 августа, 21:04

Упростите 3 (2 х-1) + 5 (3-х)

0
Ответы (2)
  1. 30 августа, 22:22
    0
    3 (2 х-1) + 5 (3-х) = 6 х-3+15-5 х=х+12

    ответ: х+12
  2. 30 августа, 22:42
    0
    3 (2x - 1) + 5 (3 - x) = 6x - 3 + 15 - 5x = x + 12
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Упростите 3 (2 х-1) + 5 (3-х) ...» по предмету 📙 Алгебра, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы