22 ноября, 08:58

Упростите выражение 6 х (4 х-7) - 12 (2 х^2+1) =

+2
Ответы (1)
  1. 22 ноября, 09:49
    0
    Открываем скобки

    24x^2-42x-24x^2-12=0

    Остается 42 х=12

    Если х нужно найти, то x=12/42=2/7
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Упростите выражение 6 х (4 х-7) - 12 (2 х^2+1) = ...» по предмету 📙 Алгебра, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы