9 июля, 17:51

преобразуйте в многочлен выражение - 3 с (6 с+2) - (-3+с) в квадрате

0
Ответы (1)
  1. 9 июля, 19:39
    0
    -3 с (6 с+2) - (-3+с) ² = - 18 с²-6 с - (с-3) ²=

    =-18 с²-6 с - (с²-6*с+9) = - 18 с²-6 с-с²+6 с-9=

    =-19 с²-9
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «преобразуйте в многочлен выражение - 3 с (6 с+2) - (-3+с) в квадрате ...» по предмету 📙 Алгебра, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы