22 ноября, 04:51

3 (х+1) + (х - 1)

3x (x-2) - 5x (x+3)

p (p²-2a) + a (2p-a²)

13 (6b-1) - 6 (13b-1)

Помогите решить

+1
Ответы (1)
  1. 22 ноября, 05:10
    0
    1. 3 (х+1) + (х - 1) = 3x+3+x-1=4x+2

    2. 3x (x-2) - 5x (x+3) = 3x²-6-5x²-15x=-2x²-15x-6

    3. p (p²-2a) + a (2p-a²) = p³-2ap+2ap-a³=p³-a³

    4. 13 (6b-1) - 6 (13b-1) = 78b-13-78b+6=-7
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «3 (х+1) + (х - 1) 3x (x-2) - 5x (x+3) p (p²-2a) + a (2p-a²) 13 (6b-1) - 6 (13b-1) Помогите решить ...» по предмету 📙 Алгебра, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы