31 августа, 18:07

Турист проплыл по течению 240 км, затратив на этот путь 12 часов, при этом скорость течения равнялась 3 км/ч. Далее он продолжил путь по озеру, затратив на весь путь по нему 4 часа. Найдите расстояние, которое турист проплыл по озеру.

+1
Ответы (1)
  1. 31 августа, 19:35
    0
    3*12=36 (скорость течения)

    240-36=204

    204:12=17 (скорость без помощи течения)

    17*4=68 (расстояние проплытое по озеру)
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Турист проплыл по течению 240 км, затратив на этот путь 12 часов, при этом скорость течения равнялась 3 км/ч. Далее он продолжил путь по ...» по предмету 📙 Алгебра, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы