22 апреля, 13:57

В течение трех часов автомобиль проехал 240 км. В первый час он проехал 36% всей дороги, во второй час 50% оставшейся дороги. Как долго ехал автомобиль в третий час? Сколько процентов всей машины работало во второй и третий часы вместе?

+3
Ответы (1)
  1. 22 апреля, 14:53
    0
    36=0,36

    1) 240*0,36=86,4 в первый час.

    2) 240-86,4=153,6 остаток.

    3) 153,6*0,5=76,8
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «В течение трех часов автомобиль проехал 240 км. В первый час он проехал 36% всей дороги, во второй час 50% оставшейся дороги. Как долго ...» по предмету 📙 Алгебра, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы