9 августа, 20:15

Упростите выражения:

1) x - (2x - (4x+3))

2) 8m - (4n - (6m + (3n+5m)))

0
Ответы (1)
  1. 9 августа, 21:46
    0
    1) x - (2x-4x-3) = x-2x+4x+3x=6x

    2) 8m - (4n - (6m+3n+5m) = 8m - (4n-6m-3n-5m) = 8m-4n+6m+3n+5m=19m-n
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Упростите выражения: 1) x - (2x - (4x+3)) 2) 8m - (4n - (6m + (3n+5m))) ...» по предмету 📙 Алгебра, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы