Задать вопрос
18 октября, 17:10

Упростите выражение

((-а^6) ^5) ^9

((-а^11) ^2) ^3

+1
Ответы (1)
  1. 18 октября, 18:30
    +1
    ((-а^6) ^5) ^9 = ( - (a^6) ^5) ^9 = (-a^30) ^9 = - (a^30) ^9=-a^270

    ((-а^11) ^2) ^3 = ((a^11) ^2) ^3 = (a^22) ^3=a^66
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Упростите выражение ((-а^6) ^5) ^9 ((-а^11) ^2) ^3 ...» по предмету 📙 Алгебра, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы