11 февраля, 10:17

Вычислите рациональным способом (√5-√45) ^2 - (√13+√11) (√11-√13) =

+3
Ответы (1)
  1. 11 февраля, 11:55
    0
    (√5-√45) ² - (√13+√11) (√11-√13) = (√5-3√5) ² - (√11+√13) (√11-√13) =

    = (-2√5) ² - ((√11) ² - (√13) ²) = 20 - (11 - 13) = 20 - (-2) = 22
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Вычислите рациональным способом (√5-√45) ^2 - (√13+√11) (√11-√13) = ...» по предмету 📙 Алгебра, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы