6 марта, 01:49

6 * (2 х-3 у) - 2 * (х-у), если 18 у-5 х=16,5

+1
Ответы (1)
  1. 6 марта, 02:04
    0
    6 * (2 х-3 у) - 2 * (х-у) = (раскрываем скобки)

    6*2x-6*3x-2*x + 2*y = (Учитывая знаки перед скобками))

    12x-18y-2x+2y = (Сдесь находим подобные)

    10x+16y (получаем ответ)

    Я ответил на вопрос, Всё обеснил, помог. Помоги мне. Отметь мой вопрос лучшим!
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «6 * (2 х-3 у) - 2 * (х-у), если 18 у-5 х=16,5 ...» по предмету 📙 Алгебра, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы