Задать вопрос
30 октября, 15:23

6b/7a - (49 a^2 + 36b^2) / 42 ab + (7a-36b) / 6b решите уравнение если а=-39 b=99

+1
Ответы (1)
  1. 30 октября, 15:46
    0
    6b/7a - (49 a^2 + 36b^2) / 42 ab + (7a-36b) / 6b = (36b^2 - (49 a^2 + 36b^2) + (7a-36b) * 7a) / 42 ab = (-49 a^2 + 49a^a - 7*36ab) / 42ab = - 7*36ab/42ab = - 6.
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «6b/7a - (49 a^2 + 36b^2) / 42 ab + (7a-36b) / 6b решите уравнение если а=-39 b=99 ...» по предмету 📙 Алгебра, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы