29 июля, 08:57

Найди z, если lgz=lg (m+r) + lg (m2-mr+r2)

и m=1, r=0.

Ответ: z =

+1
Ответы (1)
  1. 29 июля, 10:29
    0
    Lg (z) = lg (1) + lg (1-0-0)

    lg (z) = 0+lg (1)

    lg (z) = lg (1)

    lg (z) = 0

    z=1, z>0

    z=1
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Найди z, если lgz=lg (m+r) + lg (m2-mr+r2) и m=1, r=0. Ответ: z = ...» по предмету 📙 Алгебра, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы