8 июля, 07:03

Преоразуйте в многочлен стандартного вида (х+х+1) - (х-х+1)

+1
Ответы (2)
  1. 8 июля, 07:20
    0
    (х²+х+1) - (х²-х+1) = х²+х+1-х²+х-1=2 х
  2. 8 июля, 08:56
    0
    (2x+1) - (2x+1) = 4x-2x-2x-1=-1
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Преоразуйте в многочлен стандартного вида (х+х+1) - (х-х+1) ...» по предмету 📙 Алгебра, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы