30 октября, 11:55

1) - 4 (х+3) = 5 - (3 х-1)

2) 4 х²-16=0

3) 2 х²+3 х=0

4) х²-3 х-4=0

+2
Ответы (1)
  1. 30 октября, 12:00
    0
    1) - 4x-12=5-3x-1

    -4x+3x=12+5-1

    1x=16

    ответ: 16
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «1) - 4 (х+3) = 5 - (3 х-1) 2) 4 х²-16=0 3) 2 х²+3 х=0 4) х²-3 х-4=0 ...» по предмету 📙 Алгебра, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы