15 мая, 15:43

4 (a-1) ^2 + (a-2) (6-a) - 13

5 (a-4) ^2 - (a-4) (7-a) - 18a+6

+2
Ответы (1)
  1. 15 мая, 17:30
    0
    4 (a²-2a+1) + 6a-a²-12+2a-13 = 4a²-8a+4+6a-a²-12+2a-13 = 3a²-21

    5 (a²-8a+16) - 7a+a²+28-4a-18a+6 = 5a²-40a+80-7a+a²+28-4a-18a+6 = 6a²-69a+114
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «4 (a-1) ^2 + (a-2) (6-a) - 13 5 (a-4) ^2 - (a-4) (7-a) - 18a+6 ...» по предмету 📙 Алгебра, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы