4 августа, 20:09

Вынести за скобки общий множитель: (m-4) (2n-3) + (m-4) (4n+1) = ?

+2
Ответы (1)
  1. 4 августа, 20:34
    0
    (m-4) (2n-3) + (m-4) (4n+1) = (m-4) * (2n-3+4n+1) = (m-4) * (6n-2) = (m-4) * 2 (3n-1) = 2 (m-4) * (3n-1)
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Вынести за скобки общий множитель: (m-4) (2n-3) + (m-4) (4n+1) = ? ...» по предмету 📙 Алгебра, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы