2 марта, 15:54

2 (4x-2) - 6 (2x-3) = 2-2x решите уравнение

+2
Ответы (2)
  1. 2 марта, 16:44
    0
    2 (4x-2) - 6 (2x-3) = 2-2x

    8x-4-12x+18-2+2x=o

    -2x+12=0

    -2x=-12

    x=6

    Ответ: 6
  2. 2 марта, 17:38
    0
    2 (4x-2) - 6 (2x-3) = 2-2x

    8x-4-12x+18-2+2x=0

    -2x=-12

    x=6
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «2 (4x-2) - 6 (2x-3) = 2-2x решите уравнение ...» по предмету 📙 Алгебра, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы