4 августа, 07:03

7 (x - 11) + 2 = 4 (x + 3) - 1, 4 x + 48 : 4 = 2 x - 7 * 3, (0,3 - 1/20) : (3/4 - 1, 25)

0
Ответы (1)
  1. 4 августа, 07:36
    0
    7 х-77+2=4 х+12-1

    7 х-4 х=77-2-11-1

    3 х=-63

    х=-11

    4 х-2 х=-12-21

    2 х=-23

    х=-11.5

    3) - 1/2
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «7 (x - 11) + 2 = 4 (x + 3) - 1, 4 x + 48 : 4 = 2 x - 7 * 3, (0,3 - 1/20) : (3/4 - 1, 25) ...» по предмету 📙 Алгебра, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы