Задать вопрос

Упростите выражение (Зх + 1) (4 х - 2) - 6 (2 х - I) ^2 + 14.

+5
Ответы (2)
  1. Фавстина
    0
    (3x+1) (4x-2) - 6 (2x-1) 2+14 = 12x2-6x+4x-2-6 (4x2+1-4x) + 14 = 12x2-2x-2-24x2-6+24x+14 = - 12 х2+22 х+6
  2. Геша
    0
    (12x^2+4x-6x-2) - 6 (4x^2-4x+1) + 14 = 12x^2 + 4x - 6x - 2 - 24x^2 + 24x - 6 + 14 = - 12x^2 + 22x + 6
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
✅ Найди верный ответ на вопрос «Упростите выражение (Зх + 1) (4 х - 2) - 6 (2 х - I) ^2 + 14. ...» по предмету Алгебра, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы