9 февраля, 22:32

1) 5436:6*4=

2) вырази в метрах=35 км71 м

3) Занятия в бассейне начинаются в 16 ч. В какое время Ваня должен выйти из дома если ему надо идти до троллейбуса 15 мин, ехать на нём 30 мин, иди от троллейбуса до бассейна 10 мин и переодеваться 15 мин (по действиям)

4) Автомобиль за 4 часа прошёл 240 км. Сколько километров он пройдёт за 2 часа с тойже скоростью (по действиям)

5) 3 * (130-84:6)

+2
Ответы (2)
  1. 9 февраля, 23:49
    0
    1) 5436:6*4=3624

    5436:6=906

    906*4=3624

    2) 35 километров 71 метр = 35071

    1 километр = 1000 метров

    35*1000=35000 м

    35000+71=35071 м

    3) -

    4) I способ:

    1) 240:4=60 км/ч - скорость автомобиля.

    2) 60*2=120 км - проедет автомобиль за два часа.

    II способ:

    Так как 2 является половиной (в два раза меньше) от 4, то следовательно и расстояние будет меньше в два раза, то есть:

    4:2=2

    240:2=120 км - проедет автомобиль за два часа.
  2. 9 февраля, 23:53
    0
    1) 5436:6 = 604

    2) 35 км71 м = 35071 м

    3) 15+30+10+15=70 мин=1 ч10 мин 16 ч-1 ч10 мин = 14 ч50 мин Ответ: В 14 ч 50 мин Ваня должен выйти из дома.

    4) 240:4 = 60 (км) 60*2=120 (км) Ответ за 2 ч автомобиль пройдёт 120 км

    5) 3 * (130-84:6) = 348
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «1) 5436:6*4= 2) вырази в метрах=35 км71 м 3) Занятия в бассейне начинаются в 16 ч. В какое время Ваня должен выйти из дома если ему надо ...» по предмету 📙 Геометрия, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы