30 октября, 08:21

Упростить: ctg² a (2sin² a+cos² a-1)

0
Ответы (1)
  1. 30 октября, 08:50
    0
    ctg² a (2sin² a+cos² a-1) = ctg² a (2sin² a - (-cos² a+1) = ctg² a (2sin² a - sin² a) =

    (Cos² a/sin² a) * sin² a = Cos² a.
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Упростить: ctg² a (2sin² a+cos² a-1) ...» по предмету 📙 Геометрия, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы