12 мая, 18:01

Помогите!

Виктор, Роман, Леонид и Сергей заняли на математической олимпиаде 4 первых места. Когда их спросили о распределении мест, они дали три таких ответа:

• Сергей - первый, Роман - второй;

• Сергей - второй, Виктор - третий;

• Леонид - второй, Виктор - четвертый.

Известно, что в каждом ответе только одно утверждение истинно. Как распределились места?

0
Ответы (1)
  1. 12 мая, 18:42
    0
    Сергей 1

    Виктор 3

    Леонид 2

    Роман 4
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Помогите! Виктор, Роман, Леонид и Сергей заняли на математической олимпиаде 4 первых места. Когда их спросили о распределении мест, они ...» по предмету 📙 Информатика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы
Новые вопросы по информатике
В одной из кодировок Unicode каждый символ кодируется 16 битами. Определите размер следующего предложения в данной кодировке: Я к вам пишу - чего же боле? Что я могу еще сказать?
Ответы (2)
Какие конструкции (служебные слова) необходимо использовать для организации циклов с известным числом повторений у исполнителя "Робот" системы Кумир?
Ответы (1)
При покупке некоего устройства Вася учитывал характеристики кэш-памяти, оперативной памяти и графического контроллера. Что покупал Вася?
Ответы (1)
Информационное сообщение объемом 950 битов состоит из 190 символов. Каков информационный вес каждого символа этого сообщения?
Ответы (1)
К какому типу по способу представления относится нотный стан? Графическая информационная модель Словесная информационная модель Информационная модель, представленная в виде диаграммы Табличная информационная модель Один вариант ответа
Ответы (1)