24 декабря, 13:06

На швейной фабрике "Мария" работает 31 швея. Производительность каждой состовляет 2 платья в день. После ввеления сдельно-премиальной оплаты труда производительность выросла на 50% в день. Каждое платье приносило фирме прибыль в размере 200 рублей. Какой налог с прибыли в месяц заплатила фирма до и после введения новой оплаты труда, если в месяце 20 робочих дней, а налог на прибыль фирмы состовляет 35%?

0
Ответы (1)
  1. 24 декабря, 14:04
    0
    1) 2 + 1 (это 50 %) = 3 платья в день шьёт одна швея

    2) 31*3=93 платья после новой оплаты труда

    3) 93*20=1860 все швеи за месяц после новой оплаты труда

    4) 1860*200=372000*35:100=130200 налог после новой оплаты труда

    5) 31*2*20=1240 (платьев) * 200=248000*35:100=86800 налог до новой оплаты труда

    ответ: 130200 налог после новой оплаты труда; 86800 налог до новой оплаты труда
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «На швейной фабрике "Мария" работает 31 швея. Производительность каждой состовляет 2 платья в день. После ввеления сдельно-премиальной ...» по предмету 📙 Экономика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы