8 июля, 02:16

Любое стих с поученьем 5 клас

+1
Ответы (1)
  1. 8 июля, 03:22
    0
    Вот. Это басня "Клоп".

    Наступит ночь наступит, утро вечером играет, Уже протянется к нему хмельная многорукая волна, Уже всё то, чем шкафа пыль давным-давно полным - полна, Из-под угла дрожащий сгусток неутомимо в сумерки взбивает.

    И вот, колени разбросав на плоскости покусаных дверей, Союзники хрустальных линз пучок рассматривают жадноИ норовят валторну полизать - её труба наверняка еще прохладна. Да в ней же музыки понакопилось ... друг мой Соловей!

    Давайте-ка её мы поскорей закусим барабана лихостуком! Запелись тонко мысли, задрожали мозговые величины ... Сквозь одеяло шепота вдруг проступила глуповатая личина, Сменяя взгляд на жирный шелест влажного сырого звука ...

    И песня эта - не кобыла безлошадная смеётся, Её струна качается, как чёртов абажур ночей, Как тянет нитку голоса тот молчаливый безответственный Ничей - Тот, кто по темноте своей как посуху хохочет и трясётся

    И каждословие уже запоминало своё местечко на листе, Подержанные звуки закружились, заметались над холстиной ... И как некстати было омрачить поганый ритуал несчастной этой образиной, Он выполз, был убит, и был отпущен в воздух с окровавленным пером в хвосте.

    Надеюсь что помог, желаю хороших оценок, удачи!)
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Любое стих с поученьем 5 клас ...» по предмету 📙 Литература, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы