16 октября, 12:26

Помогите решить задачу. Одна машина ехала 12 часов, другая 10 часов. Вторая машина прошла на 120 км больше. Сколько проехала каждая машина, если скорости у них были одинаковые.

0
Ответы (1)
  1. 16 октября, 13:42
    0
    1. 12-10=2 ч - разница во времени

    2. 120:2=60 км/ч - скорость

    3. 12*60=720 км - проехала 1 ая машина

    4. 10*60=600 км - проехала вторая
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Помогите решить задачу. Одна машина ехала 12 часов, другая 10 часов. Вторая машина прошла на 120 км больше. Сколько проехала каждая машина, ...» по предмету 📙 Литература, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы