Задать вопрос
21 февраля, 17:23

Докажите, что все указы государя указаны не законом, а личной прихотью. Все ли они плохи? Почему автор их всё же осуждает? "Спасская полесть" Радищев

+4
Ответы (1)
  1. 21 февраля, 19:18
    -1
    Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, тобою написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, и обделенные жизнью ученики, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем списывательском угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Алгебра и даже не архивы спецслужб. Это - литература. Вся та штукенция вами написанная - это простое гдшенее, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Списывать литру - не мешки ворочать. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Читать не хотел, учится не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. .
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Докажите, что все указы государя указаны не законом, а личной прихотью. Все ли они плохи? Почему автор их всё же осуждает? "Спасская ...» по предмету 📙 Литература, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы