9 июля, 19:16

Поезд за 2 ч проехал 144 км

1) Какое расстояние проедет поезд с той же скоростью за 5 ч?

2) За какое время поезд двигаясь с той же скоростью проедет расстояние равное 504 км?

+3
Ответы (1)
  1. 9 июля, 20:32
    0
    144/2=72 скорость поезда

    72*5=360 проедет за 5 часов

    504/72=7 проедет 504 км
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Поезд за 2 ч проехал 144 км 1) Какое расстояние проедет поезд с той же скоростью за 5 ч? 2) За какое время поезд двигаясь с той же ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы