27 декабря, 00:22

9 - (2x:3) = 7 + (x:3) помогите решить

0
Ответы (2)
  1. 27 декабря, 00:52
    0
    9 - (2 х/3) = 7+х/3

    9-2 х/3=7+х/3

    х/3+2 х/3=9-7

    3 х/3=2

    3 х=2*3

    3 х=6

    х=6/3

    х=2
  2. 27 декабря, 01:59
    0
    Ответ получится в виде многочлена: 2-х
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «9 - (2x:3) = 7 + (x:3) помогите решить ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы