21 ноября, 10:00

3 (2 у-1) + 6 (3 у-4) = 83+5 (у-3)

+3
Ответы (2)
  1. 21 ноября, 10:59
    0
    6 у-3+18 у-24=83+5 у-15

    6 у+18 у-5 у=83+3+24-15

    19 у=95

    у=5
  2. 21 ноября, 11:47
    0
    3 (2 у-1) + 6 (3 у-4) = 83+5 (у-3)

    6 у-3+18 у-24=83+5 у-15

    19 у=95

    у=5
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «3 (2 у-1) + 6 (3 у-4) = 83+5 (у-3) ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы