9 июля, 09:35

Из 2 городов расстояние между которыми 777 километров вышли навстречу друг другу два поезда первый поезд шел на 3:00 раньше шел со скоростью 75 километров в час Поезда встретились через 4 часа после выхода второго поезда с какой скоростью шел второй поезд

0
Ответы (1)
  1. 9 июля, 09:46
    0
    1) 3+4=7 ч. - первый поезд 2) 75*7=525 (км) - прошёл 1 ый поезд 3) 777-525=252 км прошёл 2 ой поезд 4) 252:4=63 км/ч - скорость 2 ого поезда
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Из 2 городов расстояние между которыми 777 километров вышли навстречу друг другу два поезда первый поезд шел на 3:00 раньше шел со ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы