27 ноября, 11:45

Сколько времени турист был в пути, если 30 км он прошёл пешком 5 км/ч и 220 км он проехал на поезде, который шёл со скоростью 40 км/ч

0
Ответы (1)
  1. 27 ноября, 13:03
    0
    1) 30/5=6 часов

    2) 220/40=5,5 часов

    3) 6+5,5=11,5 часов

    ответ: турист был в пути 11,5 часов
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Сколько времени турист был в пути, если 30 км он прошёл пешком 5 км/ч и 220 км он проехал на поезде, который шёл со скоростью 40 км/ч ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы