22 ноября, 09:11

Для того что бы сшить национальные костюмы для девочек купили красную и желтую ткань. на каждое платье израсходовали 2 м красной и 3 м желтой ткани. сколько метров ткани купили если костюмы сшили для 20 девочек? можно условие и решение

+3
Ответы (2)
  1. 22 ноября, 09:53
    0
    20*2=40 м красной ткани

    20*3=60 м желтой ткани

    40+60=100 м ткани в общем
  2. 22 ноября, 10:31
    0
    Я думаю решение будет так:

    20 девочек - 3 м, 2 м.

    Решение написали.
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Для того что бы сшить национальные костюмы для девочек купили красную и желтую ткань. на каждое платье израсходовали 2 м красной и 3 м ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы