21 ноября, 12:07

Турист шёл 15 мин со скоростью 90 м/мин и ещё 10 мин со скоростью 80 м/мин. Какова скорость туриста во всём пути?

+3
Ответы (1)
  1. 21 ноября, 12:33
    0
    1) 15*90=1350 м-1 часть дороги

    2) 10*80=800 м-2 часть дороги

    3) 1350+800=2150 м-всего

    4) 15+10=25 м - всего времени шёл

    5) 2150/25=86 м/мин

    ответ: 86 м/мин скорость туриста
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Турист шёл 15 мин со скоростью 90 м/мин и ещё 10 мин со скоростью 80 м/мин. Какова скорость туриста во всём пути? ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы