Задать вопрос
25 октября, 09:14

На стоянке стояли автомобили. Грузовых

25 автомобилей, легковых в 5 раз меньше, чем грузовых, а автобусов на 13

больше, чем легковых. Сколько автомобилей и автобусов было на стоянке?

+1
Ответы (2)
  1. 25 октября, 10:11
    0
    Легковых = 25:5=5

    автобусов=18

    Всего: 18+5+25 = 23+25=48
  2. 25 октября, 11:07
    0
    1) 25/5=5 (ав.) - легк

    2) 5+13=18 (ав) - автоб

    3) 25+18+5=48 (ав)

    ответ: всего 48 автомобилей.
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «На стоянке стояли автомобили. Грузовых 25 автомобилей, легковых в 5 раз меньше, чем грузовых, а автобусов на 13 больше, чем легковых. ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы