9 июля, 18:38

Поезд проехал 804 км. 9 часов он шёл со скоростью 52 км. ч а остальной путь со скоростью 48 км. ч. сколлко часов поезд был в пути?

+2
Ответы (2)
  1. 9 июля, 19:39
    0
    Проехал-804 км

    он шёл 9 ч - 52 км ч.

    Остальной путь-48 км ч.

    Был в пути-?

    Решение:

    1) 52*9=468 км он прошел 9 ч

    2) 804-468=336 км

    3) 336:48=7 ч он прошёл 336 км

    4) 9+7=16 ч

    Ответ: 16 ч поезд был в пути
  2. 9 июля, 19:39
    0
    1) 52*9=468 км.

    2) 804-468=336 км.

    3) 336/48=7 ч.

    вот этот знак / это разделить

    вот этот знак * это умножить
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Поезд проехал 804 км. 9 часов он шёл со скоростью 52 км. ч а остальной путь со скоростью 48 км. ч. сколлко часов поезд был в пути? ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы