12 января, 17:21

У Миши было 150 рублей. Миша купил 10 карандашей и 5 тетрадок. Одна тетрадь стоит-50 рублей, а один карандаш 3 рубля. Сколько денег нужно что-бы купить 15 карандашей и 30 тетрадок?

+2
Ответы (1)
  1. 12 января, 18:27
    0
    15*3=45 руб-стоимость 15 карандашей

    30*50=1500 руб - стоимость 30 тетрадей

    1500+45 = 1545 рублей - нужно Мише чтобы купить 15 карандашей и 30 тетрадей
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «У Миши было 150 рублей. Миша купил 10 карандашей и 5 тетрадок. Одна тетрадь стоит-50 рублей, а один карандаш 3 рубля. Сколько денег нужно ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы