14 января, 08:48

Помогите решить задачу: Мама купила 4 майки по 90 руб. каждая и 7 пар носков по 20 руб. за пару. На сколько больше мама заплатила за майки, чем за носки?

+3
Ответы (2)
  1. 14 января, 09:11
    0
    1) 90*4=360

    2) 20*7=140

    3) 360-140=220
  2. 14 января, 10:22
    0
    4*90=360 р стоят все майки

    7*20=140 р стоят все носки

    360-140=220 Больше на 220 р
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Помогите решить задачу: Мама купила 4 майки по 90 руб. каждая и 7 пар носков по 20 руб. за пару. На сколько больше мама заплатила за майки, ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы