27 ноября, 01:12

В цветочный магазин привезли 1440 роз, а тюльпанов в 12 раз меньше. Из четвёртой части всех тюльпанов сделали букет по 3 тюльпана в каждом. Сколько букетов получилось?

0
Ответы (2)
  1. 27 ноября, 02:57
    0
    1440/12 = 120

    120/4 = 30

    30/3 = 10. Ответ - 10 букетов
  2. 27 ноября, 03:08
    0
    1440:12=120 тюльпанов

    120:4=30 тюльпанов на букеты

    30:3=10 букетов
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «В цветочный магазин привезли 1440 роз, а тюльпанов в 12 раз меньше. Из четвёртой части всех тюльпанов сделали букет по 3 тюльпана в каждом. ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы