12 января, 07:56

Рассмотри схему и реши задачу: После того как из ящика взяли 4 пакета гвоздейпо 15 кг, там осталось ещё 25 кг. Сколько килограммов гвоздей было в ящике?

+3
Ответы (2)
  1. 12 января, 08:02
    0
    1) 15*4=60 - взяли

    2) 60+25=85

    15*4+25=85

    Ответ: 85
  2. 12 января, 09:23
    0
    4*15=60 кг. гвоздей взяли из ящика

    25+60=85 кг. гвоздей было изначально

    Ответ: 85
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Рассмотри схему и реши задачу: После того как из ящика взяли 4 пакета гвоздейпо 15 кг, там осталось ещё 25 кг. Сколько килограммов гвоздей ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы