27 ноября, 22:01

Туристам надо было пройти 72 км. В первый день они прошли 2/9 всего пути, а во второй день - 25% оставшегося пути. Сколько километров прошли туристы во второй день?

+1
Ответы (2)
  1. 27 ноября, 22:24
    0
    72 км - 9/9

    72:9*2=16 км - в 1 день

    72-16=56 км - остаток

    56*0.25=14 км

    Ответ: 14 км
  2. 27 ноября, 23:26
    0
    1 72/9*2=16

    2 72-16=56

    3 100/25=4

    4 56/4=14
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Туристам надо было пройти 72 км. В первый день они прошли 2/9 всего пути, а во второй день - 25% оставшегося пути. Сколько километров ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы