Задать вопрос

Как решить задачу катер плыл 2 ч со скоростью 35 км/ч. потом он увеличел скорость на 3 км/ч и плыл столькоже часов. каков путь преодолел катер

+14
Ответы (1)
  1. Константин
    0
    2*35=70 км проплыл катер за 2 ч

    35+3=38 км/ч стала скорость катера после ее увеличения

    38*2=76 км проплыл катер за следующие 2 часа

    70+76=146 км преодолел катер.
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
✅ Найди верный ответ на вопрос «Как решить задачу катер плыл 2 ч со скоростью 35 км/ч. потом он увеличел скорость на 3 км/ч и плыл столькоже часов. каков путь преодолел ...» по предмету Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы