10 июля, 08:28

Расстояние между двумя сёлами 284 км. Первые 3 часа машина ехала со скоростью 48 км/ч. С какой скорость машина ехала оставшийся путь?

+1
Ответы (2)
  1. 10 июля, 09:20
    0
    48*3=144 (км) проехала за 3 часа

    284-144=140 (км) оставшийся путь
  2. 10 июля, 09:27
    0
    1) 3*48=144 (км) - S за первые 3 часа

    2) 284-144=140 (км) - ей осталось проехать
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Расстояние между двумя сёлами 284 км. Первые 3 часа машина ехала со скоростью 48 км/ч. С какой скорость машина ехала оставшийся путь? ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы